Любовь доярки

Милый мальчик, без тебя
Не могу я просто жить!
Приходи ко мне на ферму
Да хвосты быкам крутить.

Приходи, когда на небе
Будут звёздочки гореть.
Я свиданье назначаю
У коровника тебе.

Если женишься на мне ты,
Заживёшь ты королём!
Буду я тебя сметанкою
Кормить и молочком!

Будешь сливки пить, как воду
И закусывать сырком.
У нас будут три коровы,
А ты будешь пастухом!

(г.Майкоп 1976)
(фото из инета)


Рецензии