У Света Белого, суть, черно-белого...

У Света Белого, суть, черно-белого,
Шажки не смелого, иль шибко зрелого,
В стремленьях вялого, и в просьбе малого,
На вид усталого, в порывах талого,
До жизни жадного, по виду складного,
В оковах смрадного, поступком ратного,
Пройдешь обещано, все как завещано,
А что обрящено - не унесешь...


Рецензии