Внезапная встреча

Взгляд, глаза в глаза...
Первая секунда, током - разряд.
Вторая секунда, вибрации языка.
Третья секунда, мысли не в попад.

Три секунды подряд, бьет током - разряд.
Впрыск адреналина, в сердце огонь.
Сознание в щепки, то что под кепкой.
И эндорфином наполняются клетки.

Считаю секунды каждый день.
Каждый день, и минуты летят.
Улетают как стаи птиц на юга.
Летят, без тебя летят...
Эти мысли летят не в попад.

Три секунды подряд, бьет током - разряд.
Впрыск адреналина, в сердце огонь.
Сознание в щепки, то что под кепкой.
И эндорфином наполняются клетки.


Рецензии