Чужое счастье - не беда!

ЧУЖОЕ СЧАСТЬЕ - ГЛАЗ НЕ ВЫЕСТ ,
СКОРЕЕ , ХОЧЕТСЯ  - ПЛЯСАТЬ  !
ВОЗДУШНЫЙ ШАР - МЕЧТЫ ШАЛЬНЫЕ ,
НУ , ПОЧЕМУ  -  НЕ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ?!

БЫЛА БЫ ЮНОЙ , ТАК РИСКНУЛА Б -
ПОЛЁТ , ХОТЯ БЫ -  ВЫШЕ КРЫШ ,
А - ТАК ЛЕТАЮ  -  ТОЛЬКО , С  СТУЛА,
ГДЕ   НИКОМУ - НЕ КРИКНЕШЬ :КЫШ!

ВООБЩЕ , ТРУСИШКА - АКРОФОБКА,
В ПЯТКАХ  - ДУША , НЕ ДО ПОНТОВ,
А ВСЁ Ж ХОЧУ - САМОЙ   НЕЛОВКО :
КОСНУТЬСЯ  - СЕРДЦЕМ , ОБЛАКОВ!

С ЧУЖОГО  СЧАСТЬЯ -  ПОМАХАЛИ ,
ЧТО -ТО КРИЧАТ  -  НЕ РАЗОБРАТЬ !
АХ ,ЕСЛИ Б -   ЭТИ   ЛЮДИ  ЗНАЛИ ,
ЧТО МНЕ ДАВНО - НЕ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!

МЕЧТАТЬ - УМЕЮ ,  ТУТ , Я - ПРОФИ ,
СЧАСТЬЕМ , ЧУЖИМ - ДОВОЛЬНА   Я !
НА ЭТОМ   ПОПРИЩЕ  - НЕ ФОБНА ,
ЧУЖОЕ СЧАСТЬЕ  - НЕ БЕДА!

                МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                12.10.2018 г.

                фото личное
         +Ludovico Einaudi - Fly


Рецензии