Молодые. обнуление

Наивная веселость сменяет серую унылость
Тех поколений, где ничего не случилось
По мнению новых молодых.
Им надо понять как устроен мир.
Как снимать новое крутое кино.
И старое посмотреть, чтоб не сделать
Такое же говоно.
Новая мода - почти повторение того,что носили мы.
В них я вижу наши черты,только одеты
По модному очень старомодно.
Как моя мама.
Все повторяется.Они это поймут.
Когда постареют,а пока
Жизнь им подставляет свои бока.
Сладкие поцелуи,любовные страсти
Легкость в ногах и поступках.
Они же знают ,что они вечные.
И старости никогда не будет.
Вообще,это не их история.
Счастье,слезы,музыка новая.
Да,я слышу новую музыку.
Это то,что изменилось и заставляет меня жить и быть счастливой.
У них новая музыка.
Они и правда,другие. Танцуют открыто.Их движения проще,свободней.
Я хочу танцевать как они.
Увлекаться такими красивыми мальчиками.
Почему раньше я таких не любила,
Думала,я вечная.Ничего такого не думала.Думала ерунду.Любила единственного,и не замечала жизнь.
Не жила ее.Мечтала о будущем.Родила одного ребенка.И он тяжело болен.Не жила,не рожала,быстро все пролетело.Порхала. Они такие легкие,как бабочки,новые юные.
Не видела красивых мальчиков.
Юные девочки влюблены,тоже не замечают одиноких красавчиков.
О чем это я? Да,о новой прикольной молодежи.
Неясен их язык,забит инфой их мозг.
Они умны и непосредственны.
Это их мир уже.Я смотрю и думаю-да.И мне весело. Они классные.Я  вечная,теперь знаю почему.


Рецензии