Человек и зверь

У зверей не звериный оскал,
У людей он порою страшней.

Зверь соврать не сумеет, не сможет.
Нет в их крови такой мерзоты.

Человек же порой столько врёт,
Что от этого рушится мир.

Зверь не сможет предать и продать,
За кусок пожирней и послаще.

Человека же можно купить
Если в сердце его пустота.

Нам учиться бы надо у них
В них порой человечности больше.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.