Мы не расстанемся

Мы не расстанемся с тобой,
с тобой - навеки!
Мы связаны одной судьбой,
слились как реки!
И нам не страшно ничего,
хоть мир жестокий.
Закрыли мы с тобой глаза,
на все пороки.
Нам ложь и зависть не страшны,
мы стали выше!
Кто хочет помешать - смешны,
мы - только ближе!
Два сердца рядышком давно
они лишь правы!
Два вместе - целое одно,
не для забавы...
Моё что было и твоё, 
теперь всё НАШЕ!
Слетелись птицы на жнивьё,
как души наши.
Взлетают  вместе в небеса,
ведь там - свобода!
Мечтают, верят в чудеса
и ждут восхода!

12.10.2018


Рецензии