Людей в тупик приводят мысли

Людей в тупик приводят мысли.
Когда нет выхода они,
Сидят и думают о жизни,
О всех поступках, о любви.

Они стараются исправить то,
Что не исправить никогда.
Помочь не сможет им никто,
Все что когда-то сделал - навсегда.

Сломали много жизней эти мысли.
И душу погубили не одну,
и даже если слышим крик внутри свой,
Не придаем значение ему.

Вот если б кто-то вдумался в слова из сердца,
То сразу смысл жизни б осознал.
И сразу осознал предназначенье,
И жизнь бы новую начал.

05.10.2013


Рецензии