Я несу букет твоих любимых...

Я несу букет твоих любимых,
Встреча долгожданная у нас.
Я все расскажу, что накопилось,
Что тревожит в черный час.
Я поведаю тебе тихонько о печалях,
Слезы пряча в дальних уголках души.
Я поведаю о счастье, ты же знаешь,
Я его везде смогу найти!...
Я иду на встречу, как на плаху,
Тяжело даётся каждый шаг...
Но я сильная, я сильная!- я справлюсь.
Пусть так трудно не свернуть назад...

Я несу будет твоих любимых,
Положу тихонько у плиты...
Расскажу, родная, что случилось,
Да узнаю у небес: да как же ты?


Рецензии