Высокая ничтожность

ВЫСОКАЯ НИЧТОЖНОСТЬ

Капкан любви. Неосторожность.
Не нужно ранить душу вновь.
Прости высокую ничтожность
Лишен теперь я лестных снов.

Полуживым обняв метель, я
Поверил ей в последний раз,
Та воплем пульс мой не согрела,
Твой шепот не спасет сейчас.

Ты обвинишь и позабудешь
Мою немую пустоту,
Продали всё, что ты так любишь
За социальную мечту.

12.10.18.


Рецензии