Глупое сердце не бейся - по мотивам С. Есенина

Глупое сердце, не бейся!
Боль не унять, хоть запейся
Все мы обмануты счастьем,
Что улетит в одночасье.

Нищий лишь просит участья...
Где ты, безумное счастье?
Глупое сердце, не бейся,
Веруя, все же надейся.

Все мы порою, как дети,
Этой уловлены сетью.
Часто смеемся и плачем:
Верим в любовь и удачу.

Выпали на этом свете
Встречи, разлуки в инете.
Радости и неудачи,
Каждому путь предназначен.

Глупое сердце, не бейся.
Яркими искрами взвейся.


Рецензии