Хочу я стать известной в Инстаграме...

Хочу я стать известной в Инстаграме,
не титьками своими, не боками,
не жопой и не голыми ногами,
- своими, исключительно, стихами!

Не фотками жратвы и не лонг сториз,
где многабукаф и моментомореs! Снимать природу буду я на фото,
чтоб в вас, в Душе, откликнулось, хоть что-то...


Рецензии