решения

В ритмичном
Цикле время
 Пролетает
 Пыхтя Веками
 На бегу!
Уставы неба
 Бытию-то
 Не мешают
Но вечно
 "Колобродят,
У себя
 В кругу!
"Замкнет "
Случайно
 Что-то
У "Решения"
И моментально
 На ходу!
"Хорошей" Сетью
 Наводнений
Мы
 "Нахлебаемся.".
  Но..
 Уж
На.. "Этом"
 Берегу!
 .


Рецензии