Опера

Я влюбилась в оперу, словно бы в тебя -
Не прийти на этот праздник не случилось дня.
Я вошла, в красивом платье
Села в бельэтаж,
Принялась читать либретто - вот так персонаж.
Неуютно, некомфортно -
Что-то здесь не то.
Побежала в гардеробчик, забрала пальто.
Уходила суетливо,
Но пришла опять -
В гардеробе отказались
Пальто принимать.
Ворвалась в пальто и снова
Села в бельэтаж.
Смотрят удивленно люди - что за персонаж?
Я влюбилась в оперу , не сняла пальто.
Есть, пожалуй, в опере
что-то,
Да не то.


Рецензии