Мои мужчины

Ценить умею я всегда
Моих мужчин слова простые,
Прозрачны фразы, как вода,
Но для меня они святые.
 
В них нет намёка на обман,
И нет там даже слова фальши,
Отсутствует напрочь туман
В других порой меня пугавший.
 
И слов неискренности нет,
Как и улыбки без причины,
А в критике я вижу свет, –
Так говорят мои мужчины.
 
Слова правдивы и точны,
На недостатки мне укажут,
И замечания верны,
Ведь лучше их никто не скажет.
 
В них лести нет, хвала редка,
Звучит открытой правды слово.
Там объективности река,
Которой верить я готова.
 
"Спасибо вам! – хочу сказать,
Мои мужчины дорогие,
За то, что удалось связать
Узлы родства из душ тугие…"
 
Мужчины жизни – муж, отец,
Два славных сына, внук мой Вова,
Любви навек сплетён венец,
И счастья соткана основа…


Рецензии