А мне в объятиях твоих бы засыпать

А мне – в объятиях твоих бы засыпАть,
        И ласкою безмерно пропитаться,
Не день, не год – всегда не остывать:
        В Душе навек сокровищем остаться.

Хочу, чтоб имя было на губах –
        Горячих, пряных: жаром полыхало,
И мной «дышал», в цветных увидя снах,
        Укутавшись зимой под одеялом.

К щеке небритой прижиматься поутру,
        И страстным поцелуем губ касаться,
Сто тысяч раз шептать: «Родной, люблю»,
        От сладких грёз волшебницей казаться.

И Рай чтоб был, при солнце, тьме ночной,
        Смиренно сердце в унисон стучало,
А взгляд нежнейший, просто внеземной,
        Поддерживал тогда, когда «устала».

Блажен тот час, тот день, судьбы тропа,
        Когда свели, «зелёный», дав удаче.
Любовь, быть может, в чём-то и слепа,
        Но я ведь вижу, чувствую, «что» значу!
               
                © Павлина Вальковская


Рецензии