Желание

Волнение переполняет,
И сердце бешено стучит.
Так ожидания  убивают,
Но стоят этого они.

Я ждал, надеялся и верил,
Что будет так, как пожелал.
Что не захлопнут предо мною двери.
И я не прогадал.

Все вышло так, как и задумал.
Все получилось хорошо.
Наверное, на свечи кто-то дунув,
Загадал желание мое.

март 2013г.


Рецензии