Мне кажется, что я закончусь вместе с летом

Мне кажется,что я закончусь вместе с летом,
И хоть стараюсь я не думать о плохом.
Мне червоточиной закралась мысль эта,
Сплелась иллюзия с реальностью тайком.

Мне так хотелось бы вдохнуть еще тепла,
Хотелось бы чтоб звезды зазвенели.
Рассвет еще не близок, это ночь светла,
Смотри июль,а руки все равно заледенели.

Вот лето кончится,и я закончусь с ним.
Останутся лишь смятые постели,
А после этого, гори мой третий Рим!
Как жаль,что мы так много не успели.

Ты мне однажды крылья подарил,
До бесконечности в меня поверил.
Но к солнцу долететь уже не хватит сил,
Я с летом ухожу,закрой за мною двери!

Конечно, будешь ты еще другой любим,
Возможно, ты ее полюбишь тоже,
А я исчезну, словно спелых яблонь дым,
И больше никогда не потревожу...

Влюбленных побеждает время ход,
Мгновениями сутки истекают
Захлестывает чувств водоворот,
Счастливые,часов не наблюдают.

Пока еще есть время до утра,
Успеть сказать друг другу все что мы хотели,
И осознать что это не игра
Пойми,догнать нельзя на карусели!

Ты подари мне на прощанье поцелуй,
Наполненный такою нежной лаской,
Чтоб я не смела усомниться и на дюйм,
Что я в тебя влюбилась не напрасно!

Дым горьких трав напомнит о тебе,
Пора проститься прошептав при этом:
"Спасибо,что ты был в моей судьбе!"
Уйдя с лучами догорающего лета.

Надежда Солнцева 23.07.17


Рецензии