осеннее

Вот снова осень наступила
И в страны жаркие пернатых позвала.
Тоской высокой опалила
Моих два белых неземных крыла.

А годы, как песок, сквозь пальцы
И стрелки времени не повернуть назад.
Мы в этом мире все скитальцы.
Ах, как красив осенний звездопад.

Уже коснулось нас зимы дыханье.
И воздух первых заморозков свеж.
В душе моей блаженное молчанье,
Как будто пройден был ещё один рубеж.


Рецензии