Если это любовь-постучи ко мне в душу

Если это любовь-постучи ко мне в душу
Постучи, непременно я это услышу
Переплелись во мне пазлы сомнений
Сгорают секунды манящих мгновений

Так хочется счастливой проснуться
И в омут любви с головой окунуться
Безумные мысли разум поглотили
Мы с тобой любим или любили?

О любви можно говорить вечно
Но любя, не любить-это просто беспечно

Давай о мире вокруг забудем?
Мы были,есть, мы счастливыми будем
Представь, что вдруг мир растворится
Ответь, разве можно в тебя не влюбиться?


Рецензии