И снова явилась волшебница-осень...

И снова явилась волшебница-осень
С цветами, с плодами в наш солнечный край.
Любимой дочурке уже тридцать восемь…
Бренчи, пианино! Гитара, играй!

Красавице-доченьке зеленоглазой
Хочу подарить чудеса всей земли,
Хочу пожелать в этот радостный праздник,
Чтоб пели жар-птицы и розы цвели,
 
Чтоб в дом ваш  вселились удача и радость,
Чтоб всё получалось, во всём вам везло,
Чтоб много друзей за столом собиралось,
Чтоб  было и в дождь вам тепло и светло!
 
Чтоб звёзды блистали, сынки подрастали,
Чтоб радовал муж, обожала свекровь…
Давайте в бокалы плеснём цинандали!
Побольше пиров вам и щедрых даров!


Рецензии