Пожелания мужчинам

Беречь и лелеять нам надо мужчин:
На свете их мало осталось.
Вот нам в ПТО (если без технадзоров)
Вообще только двое досталось.

Мы нашей заботой, что бьет через край,
Готовы всегда поделиться.
Чтоб у мужчин в этот праздничный день
От счастья светились лица.

Хотим сегодня, здесь, сейчас
От всей души поздравить вас.
Здоровья, счастья пожелать,
И никаких проблем не знать!
И чтоб у каждого всегда
Была заветная мечта.

Осуществить ее чтоб смог,
Желаем денежек мешок.
И еще мешочка три-
Осуществить мечты жены.
И еще по узелочку
На мечты Сыночка, дочки.

И хочется верить,что вот тогда
Не будите хмуриться вы НИКОГДА!

Еще желаем:

Чтоб чувства не охладевали,
Вершин чтоб новых достигали.
Зарплат таких,чтоб раз по пять
Машины в год могли менять.
Здоровья - чтобы через край,
И Ваша жизнь была как рай!
           22.02.2018


Рецензии