Танцевала любовь

Танцевала любовь танец страстный.
А разлука,улыбаясь ,ликовала.
Усмешкой был поцелуй последний.
Один час на прощание им давала.

Мир искрился для неё,все пело.
Он любил,казалось,чисто и искренне.
Она думала- все завещено.
Было так,как в жизни то,настоящее.

Что ждёт их разлука,не думала.
Однажды,развела она милых руки,
На части сердца их поделила,
Оставила любимым горькие муки.

Пережить вновь эту боль потери.
Найти в жизни себе родственную душу,
Чтоб любви были открыты двери.
Любимые могли найти свою нишу.

А ниша эта - счастьем зовется,
Что греет теплом твоё сердце и душу.
Каждому судьбой в жизни даётся.,
Чтобы всё говорило-"Я тебя слышу".
10.10.2018
#ВалентинаМолчанова.


Рецензии