Запах на подушке

Бабочкой неслышно село на запястье,
Светлое, пугливое, маленькое счастье...
С первыми лучами солнца в комнатушке
Ты ушёл, оставив запах на подушке...

Стикер "С добрым утром! Буду поздно, в десять."
Заставляет время всей душою взвесить.
Вместо кофе - слабых капелька мечтаний,
Вместо бутерброда - миг воспоминаний. ..

Что такое счастье - скажешь ли стихами?! -
Это лишь мгновение, правящее нами:
Утро, небо, стикер , чай горячий в кружке...
Аромат твой нежный на моей подушке...


Рецензии
"Послевкусье" кажется избитым, ухудшает стихотворение.

Вместо кофе - слабых капелька мечтаний,
Вместо бутерброда - миг воспоминаний.

Только как пример, не более.

Иван Тернов   12.10.2018 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно.

Александра Жадан   12.10.2018 21:29   Заявить о нарушении