Люди боятся!

 Боятся всего - чуток необычного!
Я, например, люблю повыёбываться лично
Не потому, что не уважаю!
РСССКИЕ! САМ такой! ВАС ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ!

Просто жизнь не мила и много куръёзов...
И знаки препинания, и ваш мудак из единороссов...
Одинокаво сложны для меня и ведут себя неприлично.
...для Вас - презик и премьер, а всё-таки Мудаки .
Для Меня. лично :-)))


Рецензии