***

Куда бежать?
Когда весь мир, как в омут тянет,
Над "и" все точки не расставит.

А может ждать?
А может жизнь подаст нам руку,
Смотря на эту сумотоху?

Нет, мой товарищ.
Ей не до нас,
И не подаст с тобою руку нам она.
Хоть жди, беги, хоть в пол дави на газ.
Чудес не будет, жизни не до нас.


Рецензии