Слепая

Все искала Любовь в дебрях дней и ночей,
                но не знала,
         что таится во мне Ее Светлость – Великая Власть…
Мне бы, просто, сорвать с омрачившихся глаз покрывало,
Чтоб увидеть Любовь своим сердцем
                и нежно обнять,
И понять, что в судьбу тороплюсь ее светом и тенью,
Что, слепая,
             в дороге искала я только себя,
Что ослепла давно,
                на границе земного рождения,
чтоб страданьем найти,
                здесь прозревшей, в сетях бытия.
 


Рецензии