Там, где заканчивается радуга

Ты хотел, чтобы я была собой с тобой,
И желал, чтобы я душою чище пела.
Ты хотел, чтобы мир мой был такой большой.
Ну а я? Ну а мне до тебя - никакого дела.
Ты хотел быть принцем из сказки детского сна,
Чутким всегда стать думал и откровенным.
Ты хотел, чтобы я с тобою была нежна,
Ну а я не считала тебя своим драгоценным.
Ты хотел стать бурей любви в ночи,
Каждый день считал дни, ожидая свою победу.
На порог не пустила, забрала все свои ключи,
Рисовала сама свой мир, и не подавала виду.
Ты живешь, поливаешь сад чувств, не щадя огня,
Чтобы каждая роза в саду меня лучше пела.
Захотелось стать розой твоею, но вот западня... ;до меня тебе нет уже никакого дела.


Рецензии