Не досказанное слова

Не досказанное слова,
Не допитое вино,
Не увижу тебя снова,
Так судьбою суждено.

На закате молча встану,
Будет что-то меня ждать,
И истерзанная рана
Перед Богом заживать.

Всё растает без оглядки,
По карнизу я шагну,
И в безвременном порядке
В тёмном небе утону.

Даже снов твоих не тронет
Одинокий образ мой,
Только ветер стон уронит,
Полетев со мной домой.


18.04.1999


Рецензии