Прожитая вчерне жизнь...

прожитая вчерне жизнь -
парочка-троечка слюдяных оконец -
хорошо искажает все, что мимо бежит,
все что стоит, изламывает под корень.
как ни глядись, баба яга, в этот мир,
свет проникает словно сквозь мутную воду,
сколько ни составляй алгоритм
своего бытия - все через пень колоду.
Гамаюн летит кривыми лапками вверх,
и чего кверх ногами путного напророчишь?!
ты для себя погибель и смертный грех,
то, что прострочено, заново не отстрочишь.
от тебя осталась густая загнись-трава,
зернышки спорыша да кругляшки ромашек,
Бог-то простит, да глупая голова
до семижды семидясети себя накажет...


Рецензии