Мне не так уж и много лет

Мне не так уж и много лет,
Да и вроде не всё сказала,
Но до дна себя исчерпала
Я за всё это время... Нет,
Ты не думай, я не упала
Духом, телом... Не потеряла
Смысл жизни и нужный след...

Как жесток этот белый свет...
Ведь недавно совсем летала...
Но, ты знаешь, я так устала
От проблем, от потерь, от бед...
Да и вроде другой я стала,
Хоть особо себя не меняла,
Но услышала ваш совет.

Да, возможно, всё это бред...
Но ты знаешь, я так сияла...
Я улыбкой своей ослепляла!
Но теперь у меня её нет.
Я смеяться, увы, перестала.
Я до дна себя исчерпала.
Хоть не так уж и много лет...


Рецензии