Рифма жизни

Нота. Песчинка. Стрелок бег.
Замысел. Новый человек.
Завтра. Вчера. Отголосок. Век.
Сон полуночника. Детский смех.
В лунном сиянии сердца стук.
Космос. История. Нежность рук.
Прикосновения. Взгляд без слов.
Застывшая ночью стрелка часов.
Пустыня, препятствие, свет в окне -
Уверенно прячутся в тишине.
И если ты хочешь найти ключи:
Сядь. Слушай. Молчи. Молчи.


Рецензии