Мы свои

      
Разделили нас, разделили,
Разорвали, как пальцы руки.
И ладошку страны оголили,
Не сжать ладонь в кулаки.

А ведь каждый пальчик так больно,
Хоть, порань его, уколи.
Кто от раздела страны доволен?
За границей теперь живи.

Но ошиблись всё ж толстосумы,
Тот, кто выгоду в этом искал.
Посеять им хочется смуту,
Показать нам вражий оскал.

Не получится, не пытайтесь!
Все потуги напрасны твои.
Мы все братья и сестры остались,
Как и были родные, СВОИ

   01.08.18.


Рецензии