Не переигрывайте! Полноте!..

Я снова к вам как гость непрошенный,
Посредством непослушных ног.
А вы на встречу мне в "кокошнике",
Хлеб-соль, Шампанское, пирог!

Не переигрывайте! Полноте!
Не в тех парите облаках!
Я знаю - вы уже не помните
Как я носил вас на руках..

Постель роскошная не прибрана,
Табачный дым "столбом" - конфуз!
Вы не смогли завуалировать
Неловкий чей-то вздох в шкафу.

Ваш бюст в волнении колышется,
(Быть аккураней нужно впредь!),
Ведь это ж я когда-то, слышите?!
Учил вас "врать и не краснеть"!

Мала "моих обьятий" порция..,
Наскучил старый интерьер..,
И "новые" нужны эмоции!
И помоложе кавалер!

Чтоб вашего не тратить времени
Уйду, (Мне тут не "комельфо"!)
И передайте "поздравления"
Тому, кто спрятался в шкафу!

Прощайте! Или - до свидания?
Пишите как-нибудь на днях!..
Да.. Ваш "кокошник" и "так далее"
Одет, увы, не для меня.

И я ушел, зачем-то мучаясь-
Когда ж она сменила вкус?
А может быть оно и к лучшему?!
Пойду и где-нибудь напьюсь!..


Рецензии