Топить себя в делах, а не в печали

Топить себя в делах, а не в печали
И рвать вперед преградам всем на зло
Мы предкам нашим свято обещали
Когда впервые встали на крыло

Открытым быть и мира не бояться
И храбрым сердцем слабых защищать
А коль придется с кем-то в жизни драться
Суметь себя с достоинством отстоять

Мы обещали помнить что есть слово
Не ранить им друг друга невзначай
И в жизни столь тяжелой и суровой
Родных и близких с легкостью прощать


Рецензии