Костёр

Блестит костёр сияньем неба
Рядом с палаткой мокрой и сырой
Потрескивает он вдали немного
Тоской объятый и дождём

Украдкой тело согревая
Таиться будет до утра
Пока хозяин,напевая
Дровишек кинет для тепла

И разгорится он огнями
Всё красным, жёлтым, голубым
И нет тоски в глазах холодных
Тут радость, счастье, свет и жизнь.


Рецензии