Предлагаю стихи для песни

ЭХО ВОЙНЫ.
 
В каждый дом и в каждую квартиру
Разлетались весточки по миру
Начиналась страшная война
Города и сёла,всё кругом горит
Не могу забыть я-так душа болит.
 
 
Припев:
Не забывайте вы своих солдат
Прошу вас,помните и чтите.
У обелиска голову склоня,
постойте тихо,помолчите.
 
 
Второй куплет:
На защиту Родины люди шли воевать
И нашу землю русскую,сумели отстаять
Полегло не мало в тех боях
Похоронен кто в лесу,а кто в полях.
 
 
Припев:
Не забывайте вы своих солдат,
Прошу вас,помните и чтите,
У обелиска голову склоня,
Постойте тихо,помолчите.
 
 
Третий куплет:
Защищал отчизну и мой дед
На стене висит его портрет
Весь в медалях,орденах
И с улыбкой на устах
Русский дух ничем нам не сломать
Мы умеем жить и побеждать.
 
 
Припев:
Не забывайте вы своих солдат
Прошу вас,помните и чтите.
У обелиска голову склоня,
постойте тихо,помолчите.
 
 
Четвёртый куплет:
Говорю спасибо я родному деду
За любовь к Отчизне,за Победу
Низкий вам поклон всем до земли
Наши деды,братья и отцы.

Припев:
Не забывайте вы своих солдат
Прошу вас,помните и чтите.
У обелиска голову склоня,
постойте тихо,помолчите.


Рецензии