Иной

Даже если ты антик...
Всё тебе скажут :"Еретик! "
А твои все нравы
Для других хуже отравы.
Все вокруг темнее мрака-
Они под руководством страха.
И даже если ты иной,
То для всех уже чужой,
Но будь ты света войном славным
И дойди свой путь отважный,
Потому что ты другой,
Но для света ты святой.


Рецензии