28 лет - немного

  Жизнь - река, года - что птицы,
не поймаешь - мчатся быстро...
Отмечала в этот день
церковь Православная -
память Муромца Ильи
и пирог несли
молодые в октябре
к той ведунье...Не расстрой
свадьбу, - слёзно умоляли...
  День рождения сегодня
у тебя, мой крестник Дмитрий,
позвонила - поздравляла...
Рядом ты и далеко,
28 лет - немного,
будь же Господом храним,
может больше, чем другим
повезёт тебе с друзьями...

11 октября 2018


Рецензии