нежность дается святым

нежность дается святым
лето пылает огнем
я для тебя святой
ты для меня простой
руки твои держу
нежно мигая звездам
и в небеса шепчу
спелым дождливым слезам

Яков Васильев   12.10.2018 19:45


Рецензии