Верить

Все кружится вокруг любви костра,
Сплетая в чувства ветренные страсти...
Любови верная подруга и сестра-
Здесь ревность строит козни и напасти!

Сгореть бы в этом пламени тогда,
Не думая о том, что завтра будет...
В реке течёт холодная вода -
Войди в нее ...и чувства все остудит...

Остудит? Вряд ли...было не дано
Умом шальной рассудок нам измерить
Предвзято...с высоты...и все равно -
Вчера.. сегодня...завтра будем верить!

Пусть дважды а реку! - холодом волна
Жжёт снова души, будоражит сердце!
Друг друга будем пить опять до дна!
И у любви костра ночами будем греться....


Рецензии