Не бродить нам в поле под луною

Не бродить нам в поле под луною
И звезду в ладони не ловить…
Ты – иной, и стала я иною.
Где ты, нас связующая нить?

Где реальность, что мечты прекрасней?
Где беседы долгие в ночи?
Догорает ниточкою красной
Наш закат… Не надо слов, молчи…

Ничего, поверь, я не забыла –
Не кривя душою, говорю.
Я за то, что между нами было,
Все равно Судьбу благодарю…
12 октября 2018 г.


Рецензии