Ты одна такая!

Ты одна такая,
Ты совсем другая,
Ты одна на свете,
Ты,как в поле ветер.
Эх,воля вольная,
Эх,жизнь раздольная,
Ты моё веселье,
Сердцу новоселье.
Мир-дивный сад,
Цветов пряный аромат.
Радуюсь всей душой,
Что тебя нашёл.
Ты волна морская,
Что меня ласкает,
С Солнцем улыбаясь,
В счастье я купаюсь.
Смех,звонкий смех,
Сладостных потех.
Вино в бокал налито,
За вас пью,Маргарита!

Мололкиной Маргарите Николаевне посвящается(21.12.1979-13.10.2013 г.г.)


Рецензии