стараясь, заблуждаться и мечтать

не хочется понять, но хочется забыть
я жизнь давно в крупицы собираю
когда алкаю, хочется продлить-
момент когда я правда умираю
я знаю, близких можно не считать
они все живы, им ничто не светит
стараясь, заблуждаться и мечтать
и спорить кто из них за что ответит
отвечу я, когда нибудь потом
когда ты станешь-толстым и не умным
когда тебе захочется быть сном,
а я кошмаром в приципе безумным
когда поймёшь не в силах совладать
владеть без спроса данью облагая
а мне захочется плеватся и плевать
не спорить воле Бога отдавая
всё что внутри, всё так как должно быть
а ты стараясь истину разрушить
готов переродиться и убить
боясь глас Бога сукою услышать


Рецензии