Сигналы

только один лист на
анемичном городском дереве
        качается маятником
 
                крылья
ожившей газеты
 
летящей в потоке
                воздуха

           световой пульс
    на кафетерии
 
красный зелёный
            да нет
                да нет


Рецензии
С Покровом, друг!

Из Бургоса   14.10.2018 05:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад! И тебя с Покровом!

Владимир Алисов   14.10.2018 09:41   Заявить о нарушении