Закономерность Природы

               

Физика стыкуется с лирикой –
В итоге – крепкий монолит.
Парень гуляет с девушкой –
Рождается в итоге паразит.

Но это явление временное,
Пока он взрослеет, растёт.
И происходит естественное –
Снова на свете приплод.

Закономерность в Природе,
Иногда, нелегко понять.
Она не подвластна моде,
Её невозможно менять.

За это мы платим кровью,
Иногда надрывом души!
Не назову это новью –
Обдумай всё это в тиши!


Рецензии