Не влюбляйтесь в 10 классе

Каждый первый четверг месяца хватает дуновения ветра,чтобы в сердце привычно,но от этого не менее остро защемило

                ***


И ведь мне совсем уже не больно
Лишь воспоминания да грусть тиха в глазах.
Трепещет флаг
И надо разрубить канаты
Или всю жизнь топить тоску в слезах.
Да,я любила.
Отчаянно и безнадёжно,
До замирания крови,
До заходящегося сердца
И пульса в девяносто три.
Но вот последний сделан вальса тур,
Окончен бал и убирают свечи
Ты на прощание махнул рукой,
Ушёл  ...
И, чудо-
Не задел меня
Последний залп отменнейшей картечи.
Моё прощание-лишь долгий взгляд и заклинание израненного сердца-
Счастливым будь!

И мне давно  пора-
Проложенный надеждой лежит передо мною новый путь.

Спешит,зовёт попутный ветер
И долгожданно надувает паруса,
А капли, что застыли на ресницах,
Отнюдь не слезы - вешняя роса.
Лишь свет остался.
Колкие воспоминанья поглотит вскоре позади ночная мгла...
И, как до черных дыр в душе, пронзительно порой бывало больно,ты не узнаешь,обещаю,
Никогда.
Нет,не пустая за спиной моей осталась зала-она полна любви
Спасибо и прощай!
Теперь свободно вновь горит огонь в глазах и сердце!!


...А что в руке зажала я свечи огарок
Ты не смотри


Рецензии