Помоги

Слёзы падают на ключицы,
Потому что лицо к небесам,
Отдавая себя без границы
Я молилась умершим богам.

Призывала, просила пощады
За содеянные грехи,
Понимала, что так мне и надо,
Виновата сама. Помоги!

Помоги мне одной со всем справиться,
Или в помощь кого-то пошли,
Погибаю одна! Нет, не кажется,
Разбиваюсь о мир на куски,

Как комета в полёте сгораю,
Высыхаю в пустыне водой,
И податься куда - я не знаю,
Против каждого стала войной.

Отпусти же меня на свободу,
Лишь об этом я, плача, прошу,
Не хватает в груди кислорода,
И всё реже и реже дышу.


Рецензии