Весенняя метель

Налетела в апреле метель,
Лепестками цветов закружила.
То ушедшая было зима
У весны один день одолжила.

И летят лепестки, как снежинки,
На лету хороводы кружа.
И от этой чудесной метели
Как цветок расцветает душа.
             21.03.2018


Рецензии