На этом хватит слов...

Смотрю на свет и сухо так в глазницах.
Стараюсь выдавить хотя б одну слезу,
Чтобы не чувствовать ожоги на ключицах
От рук твоих, стирающих росу.

Смотрю в глаза с надеждой видеть чувство,
То самое, что ставит на обрыв,
Что заставляет нежиться в безумствах,
Встречать на горизонтах новый мир.

Мы криком молимся с презреньем к душам,
Сгоревшим душам в прошлом не тая.
А в стуке сердца - пустота… Нет, ты послушай!
Услышь мою любовь, услышь меня!

О Боже, дай мне власть над скоротечной жизнью!
Дай сил мне справиться со всем, что так болит.
Стою над пропастью и восхищаюсь высью.
И тут слеза, туманящая вид.

Коснись рукой моей худой ключицы.
Глаза закрой, почувствуй сердцем то тепло,
Что потерялось в перевернутых страницах...
Ты знаешь, стоп… на этом хватит слов.


Рецензии